7 основных лучей, их Мастера и уроки

Журнал Кундалини Йога

7 основных лучей, их Мастера и уроки

Эль Мория – Божественная Воля
Цвет луча: красный

Учит всех лидеров и первопроходцев. Дает силу концентрации и воплощения планов в жизнь, соединяет личную волю с Божественной Волей, учит правильно распоряжаться властью и не манипулировать.  Наполняет энергией для движения к цели сквозь любые блоки.

Кутхуми и Ланто – безусловная любовь
Цвет луча: синий

Учит чувствовать и проявлять божественную мудрость и безусловную любовь. Каждый опыт воспринимается как расширение и соединение со всем сущим. Вы учитесь получать и принимать заботу Вселенной. Любовь к жизни и Творцу переполняет вас.  Для любви не нужны условия и причины, она лежит в основе всего. Вы благодарны просто так.

Павел Венецианец — безграничный потенциал
Цвет луча: желтый

Есть миллионы путей и миллионы сокровищ. Всегда есть решение, несущее радость и любовь. Ограничения есть только в уме. Внутри каждого – бесконечный творческий источник. Вы творите свою реальность, вы абсолютно уникальны и неповторимы, вы хотите выражать себя во всей красоте, вам есть, что сказать.  Каждую мечту можно осуществить. 

Серапис Бей — баланс и гармония
Цвет луча: зеленый

Все во Вселенной уже в гармонии и в балансе. День сменяет ночь, радость чередуется с грустью, зима с летом. Любые раны и эмоции можно исцелить. Внутри мир и спокойствие. Вся природа отражает энергию зеленого луча. 

Илларион — расширение ума до Вселенского Ума
Цвет луча: оранжевый

Желание познать себя и тайны мироздания. Расширение ума за пределы привычной логики и установок, восприятие широкой картины бытия. Знакомство с неизвестностью и миром запредельного. Понимание сакральной геометрии и закона синхронности, доступ к записям Акаши, фрактальное видение.  Проявление через архитектуру, музыку, точные науки.

Сананда (Иисус Христос) – сострадание и почитание
Цвет луча: розовый

Бог находится не снаружи, Бог внутри. Несмотря на все мои ошибки, лень и заблуждения, я – божественен, и божественно все вокруг. Я почитаю и принимаю других и себя в любых проявлениях. Мое сердце наполнено состраданием, пониманием и заботой. Я прощаю, и я прощен. 

Сен-Жермен – алхимия и трансформация
Цвет луча: фиолетовый

У вас есть сила трансформации: разрешить карму, преобразовать низкие вибрации в высокие. Куда бы вы не шли, всю грязь вы превращаете в свет. Сопротивление в принятии божественных законов можно растворить, призвав сознание этого луча и Фиолетовое Пламя. 

Короткое упражнение для знакомства с Лучами и Мастерами

Подумайте о каком-то насущном для вас вопросе и выберите один из первых 7 лучей, чью поддержку в решении вопроса хотите получить. Чтобы соединиться с высшим сознанием, надо сначала соединиться с собой и землей. Тут очень поможет весь прошлый опыт практики йоги. 

Подышите несколько минут, ощутите опору на землю, вес тела, свое сердцебиение и перейдите в режим чувствования. Теперь позовите Мастера по имени и начните представлять, что через ваши высшие чакры с каждым вдохом в вас входит луч соответствующего цвета. Чувствуйте, а не думайте, наблюдайте за всеми изменениями в ощущениях. И теперь попробуйте соединить эту новую энергию (ощущения, вибрации) с вашей проблемой и посмотреть на ее трансформацию.  

Если вы будете очень чуткими к ощущениям и сможете утихомирить мысли, то точно заметите изменения. 

С каждым разом вы будете раскрывать свой канал света и все яснее ощущать присутствие Мастеров и ту божественную прекрасную вибрацию, которую они приносят. Знайте, что они всегда рядом и готовы помочь любому из нас. Больше не надо идти в Гималаи на долгие годы! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *