Как проходит целение

Журнал Кундалини Йога

Как проходит целение

Как говорит Иштар, лучи – самая мощная энергия, доступная на планете. Человек может прийти на сессию с любым запросом, включая физические болезни, тяжелые эмоции или потерю смысла жизни. Лучи налаживают потоки энергии в теле, очищают сознание от старых программ, и вы получаете совсем другое качество жизни.  

Они работают с энергией плазмы, а не праны, и это дает очень мощные результаты.  При этом целитель не использует «свою» энергию, а служит каналом для этих лучей, и в процессе тоже наполняется и исцеляется. 

В каком-то смысле целитель не делает ничего, он только ассистирует Вознесенным Мастерам.  Его работа в сохранении нейтральности, следовании процедуре и поддержании своего канала света открытым.

На первой сессии клиент узнает свою карту души: какие уроки в этой жизни предстоит пройти и какие таланты для этого уже даны. Затем идет сама сессия, напоминающая сеанс глубокой релаксации, где, в основном, идет бесконтактная работа.

Ощущения клиента могут быть самые разные: видел яркие образы, чувствовал «присутствие», ощущал жар или холод, провалился в сон и ничего не помню…

На каждой сессии работа проходит с несколькими лучами, в зависимости от запроса, но независимо от вашей проблемы, есть универсальные новые коды сознания, которым учат сейчас Мастера:

  • сдаться Божественной Воле, соединив с ней свою свободную волю;
  • войти в состояние безусловной любви и принятия;- увидеть везде безграничный творческий потенциал;
  • трансформировать все сопротивление и тяжелые эмоции в чистый свет.

Работа с лучами позволяет быстро закрепить эти коды и пребывать на высокой частоте. Становится возможным жить без мук и страданий, без борьбы, в постоянном потоке творчества, любви и изобилия. 

Главная роль клиента – открыться изменениям и не держаться за старое, и тогда Вознесенные Мастера откроют путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *